Есть жуткий наркотик...

У каждого чудо своё впереди.
У всех своё счастье.
Есть жуткий наркотик - кого-то спасти,
Безумно прекрасный.
Услышать, как сердце неистово бьёт.
Соперничать с богом.
И веки прикрыть, зная, что проживёт
Хотя бы немного.
Всю ночь ощущать на своём языке
Вкус не своей желчи.
И помнить: как не было б тяжко тебе,
Кому-то не легче.
Бежать за каталкой, а после, хрипя,
Поддерживать стену.
Есть жуткий наркотик. И лучше бы я
Колола бы вену.


Рецензии