***

Посмотри на себя осознанно ,
Ты , внимательно посмотри.
И , не думай, что жизнь
Там , за звездами..
Жизнь уже, у тебя- бери!
Ты есть мир, любовь, сознание,
Ты есть Свет и вера ты!
Углуби в себя понимание,
Не один ты такой- живи!
Не ломай свою жизнь сомнением,
Страхом, ложью ее не черни.
Посмотри вокруг с изумлением,
И запреты с себя сними!
Ты очисти свой разум радостью,
И прими , с благодарностью все,
И тогда, засияешь ты благостью,
И осветишь собой бытие.


Рецензии