Потеря

Как тяжело порой в родном лице
Не увидать родного,
Когда пытаешься найти,
Но только все чужое.

Как тяжело в родной улыбке
Увидеть тысячу других.
В глазах чужих увидеть больше света,
Чем в любимых и родных.

В руках других спокойствие понять,
Любимых рук забыть совсем.
Голос, что был один, казался всем,
Сольется с музыкой других.

И нет границ, меж миром личным,
Где фауна разностей полна
И миром тем, что безразличен,
Что так похож на тени зла.


Рецензии