Законодательство любви
И в чёрной мантии бесстрастнейший судья,
Страшней всего карает за предательство,
Веля готовить хворост для огня.
.
Предать доверие,не помнить о прошедшем,
Убить того,чьё счастье лишь во мне...
И чью любовь могу считать извечной?
Его? Твою? Свою любовь к тебе?
Костёр готов...Осталось только малость,
Поджечь судьбу...предательство не в счёт...
Сентиментальная не беспокоит жалость
К себе...Но сын ? И муж,который ждёт?
Прости меня, огонь не загорится...
Судья уходит,мантией шурша.
Остаток жизни буду я молиться,
Чтоб кто-нибудь любил тебя как я...
1976 год.
Свидетельство о публикации №115040309159