утро. осень

Тревожный лист прохладой дышит
В предсветном мареве утра,
Крадётся осень, еле слышно
Уходит лето со двора.

И полон воздух пресыщенья,
Напитан радостью земли.
Держа крыло из мест забвенья,
Курлычут в клине журавли.

И ты,мой друг, во сне гуляешь
По ,рожью сеяным, полям.
Ах милый мой,ты верно знаешь,
Та осень не вернется к нам.

Мы запомним тот луч восходящего солнца,
Нас запомнит осенний, стареющий клён.
Хорошо что та осень уже не вернется,
Я навеки в то дивное время влюблен.


Рецензии