Будущий муж
Прижаться крепко к названному "мужу",
И ночью от детского плача проснуться,
И шептать на ухо,что больше никто не нужен.
В этом и все состоит женское счастье,
Кому -то свою искреннюю любовь дарить,
В беды,горести и ненастья,
Почувствовать семейной жизни ритм.
Проснуться утром,приготовить завтрак,
Детей "на всех парах" в школу собрать,
И не думать о том,что будет завтра,
И одной целой семьей стать.
Приготовить романтический ужин,
Стараться,чтобы своего мужчину удивить,
Я так хочу быть любимой своим будущем мужем,
И так же искренне хочу его любить.
03.04.2015
Свидетельство о публикации №115040309148