Кисти природы

Кисти природы, изящные краски,
Легкий и свежий зовет аромат,
Солнца тепло и лучей его ласки-
Как же чарует весенний закат.
Легкость ветров, вкусно пахнущий воздух,
Нежность листочков зеленых в садах,
Как же прекрасны цветущие сказки,
Паче, когда отраженье в глазах.


Рецензии