Всегда мечтаю о тебе

Я тёплым летом и весною,
Всегда мечтаю о тебе,
Мечтаю осенью зимою,
Солнечным днём и при луне.

Закрыв глаза, во снах витая,
Где с неба падает звезда,
Своё желанье загадаю -
С тобой остаться навсегда.

Руками, сердцем и душою,
Касаться счастья буду я.
Во снах всегда буду с тобою,
И наяву, тебя любя.


Рецензии