Виолета-летта

 
Она такая таинственная порода,
ее давно открыты внутренних глаз.

В ее живет дыханием природы
и ничего другое не имеет власть!

Осанка вся окруженная загадкой,
царевна готова дать свой приказ!

Яблочка, солнечная, так сладкой,
что хочется вкусить не только раз...

Имя прекрасное Виолета-Летта
излучает тот волшебный аромат,

цветочка вся в солнцем согрета,
душа, жаждущая весь мир обнять!


Рецензии