Панацея

Ты - моя панацея
От любовных болезненных ран.
Лекарство заглушающее дикую боль
Где-то глубоко там...

Ты растворяешься во мне,
А я без тебя уже никак.
Мой учащенный пульс
И твое согревающее воздействие..

Пусть это лечение продлиться на века.
Я не боюсь быть зависимым,
Ведь я наверняка нашел
Свою Таблетку - "счастье".


Рецензии