На пушистых лапках кошки

На пушистых лапках кошки
Ночь прокралась в город наш.

Зажигаются окошки
Опустел песчаный пляж.

Фонари в ночи гирляндой
Освещают темный путь.

И гулена-месяц ясный
Хочет в дом к нам заглянуть.

Звезды россыпью блуждают
По небесной высоте.

И за нами наблюдают,
-Что там нынче на Земле?

Где -то голос нежной скрипки,
Где-то песни,кутерьма.

Распускаются улыбки...
В город наш пришла весна.


Рецензии
Здравствуйте Василисочка,рада Вас видеть. Стишок очень хороший получился!!!

Радевич Алла   04.04.2015 00:58     Заявить о нарушении