Пиджак

Купила Жаннетта  пиджак-
Дешевый  пиджак  из Европы,
Красоткою  ходит она,
Мухтар  вдруг  разлаялся
Что-то,
Водил его Жаров
К врачу,
Но  тот говорит  все
В порядке!
А Муха все   лаял
И ждал,
Когда вы  поймете
Разгадка!
И  вот наконец,
Пойман  вор,
И счастлива просто Жаннетта,
Что тайна  не вскрылась  ее,
Пусть думает, куплен 
Он где-то,
Красивый  и стильный пиджак-
Дешевый  пиджак  из Европы,
А стих он рукой просто так
Написан в обед на работе,
Еще  одно   дело – пиджак,
 В архиве   ложиться на  полку!
3.04.2015
______________________________________________
 Впечатление от   серии « Вторые  руки  Т\С «Возвращение  Мухтара»


Рецензии