Выстоять как трава
Выстоять – как трава –
в море пламени, в мире пепла,
вынянчить те слова,
что растут, чтоб душа не слепла,
вышептать те пути –
неизменные – что наружу,
выдышать то «прости»,
без которого вдох не нужен.
Свидетельство о публикации №115040309087
Анатолий Сокольничий 29.08.2020 12:56 Заявить о нарушении