Твою ладошку...

ТВОЮ ЛАДОШКУ-В СВОИ РУКИ БЕРУ!
ГУБАМИ...ТВОИХ ПАЛЬЦЕВ КАСАЮСЬ!
КАЖДЫЙ ИЗ НИХ-Я БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ!
В ГЛАЗАХ БЕЗДОННЫХ...КУПАЮСЬ!

СЧАСТЬЕ-В ТВОИХ ГЛАЗАХ УТОПАТЬ,
И УЛЫБКОЙ ТВОЕЙ...ЛЮБОВАТЬСЯ,
О ЛЮБВИ...ТЕБЕ НА УШКО ШЕПТАТЬ,
И СТРАСТНО С ТОБОЙ ЦЕЛОВАТЬСЯ!

СЧАСТЬЕ...МЫСЛИ У НАС НА ДВОИХ!
ПОРОВНУ...ИХ С ТОБОЙ-ПОДЕЛИЛИ!
НАПИШЕМ С ТОБОЙ...ОБЩИЙ СТИХ,
ПРО ТО-КАК МЫ БЕЗУМНО ЛЮБИЛИ!
..............................
СЧАСТЬЕ-ЛАДОШКИ ТВОИ ЦЕЛОВАТЬ!
И КОНЧИКОВ ПАЛЬЦЕВ-КАСАТЬСЯ!
ОЧЕНЬ НЕЖНО...Я ХОЧУ ИХ ЛАСКАТЬ!
ГЛАЗАМИ В ЛЮБВИ ПРИЗНАВАТЬСЯ!
А.З. 2015г Моей жене посвящаю...


Рецензии