Чужая вина

Взять чужую вину на себя,
Да……. Задача отнюдь не простая,
Жажда мести съедает  друзья,
И Мухтар  это  точно узнает,
Дело  хитро вертелось,
Как след,
Вроде все уже  знаем,
Нет?……….. значит
Все начинаем сначала,
Так и день пролетел,
Все в отдел,
Вся команда  порядком
Устала,
Восстановлена правда,
А ложь  по заслугам  опять
Схлопотала,
Как  всегда  отличился
Мухтар,
Помог жизни   
Начаться  сначала!
3.04.2015
__________________________________________
Впечатление от   серии « Жажда  мести» Т\ С  «Возвращение  Мухтара»


Рецензии