Мне тоже бывает больно

Я просто устала.
Была героем,
Лишь только смеялась.
Сдулась,
Упала, поранилась и разбилась.
Хотя, может просто влюбилась?
Нет, к черту это,
Я просто устала.
Я не видела никогда любви,
Я только ее у других создавала,
Заботы,-
Не помню.
Внимания,-
Даже не знаю.
Я просто хочу чувствовать себя нужной.
С каждым днем,
Все больней,
Разбиваюсь.
*bluerose27 (Кладовая солнца.)
(Картинка из интернета)


Рецензии