Мужчина-игрушка

Я хочу от тебя убежать,
Любовь мне твоя надоела.
Только не куда мне уезжать,
Ты сердцем моим овладела.

Приковала к себе, закрыла замок,
Цепями напрочь сковала,
Осталось только дать тебе повадок,
Ко всем меня ревновала.

Ты властной была, со мною играла,
Пустышкой я был в женских руках.
Что думаю я, не волновало,
Бывал часто глупый и в дураках.

Красотою манила к себе,
Подкупала своими словами,
Но остыл я давно к тебе
Хочу закончить все между нами.


Рецензии
К сожалению,как часто это происходит в жизни.И ничего не поделаешь,это есть. С уважением

Артур Фрайман   05.04.2015 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Ася Шапшалова   05.04.2015 19:05   Заявить о нарушении