Робин Гуд

Были времена когда-то,
Жил отважный Робин Гуд.
Бедняков не зная страха,
Защищал он там и тут.

Драгоценности и деньги,
У богатых отбирал,
Чтоб потом отдать их бедным.
Он всегда так поступал.

Лучше всех стрелял из лука,
Это было мастерство.
Его в этом, кроме шуток,
Превзойти не смог никто.
 
В наше время только в книжках,
Робин Гуд остался.
Видно быть им не престижно,
Смысл уж потерялся.

Но добро оно всегда,
Было, есть и будет.
Нас спасут люди добра,
Коли путь наш труден.

Ну а значит Робин Гуд,
Всё таки остался.
В добрых людях там и тут,
Вновь он воплощался.


Рецензии