Сны... мои сны... мои вешние сны
За подаренное мне стихотворение « СОН»
( «и поэтессам снятся сны» )
Строка из стихотворения «СОН»
Валники Вольска
СНЫ,,,МОИ СНЫ,,,МОИ ВЕШНИЕ СНЫ
(Стих 1-й из серии «Что снится физикам)
***
Физикам снятся различные сны.
Часть… не нарушат ночной тишины….
Вот с позитроном подрался протон
Другу на помощь спешит электрон.
Эти абстрактные физиков сны
Не нарушают ночной тишины …
К Физикам также слетаются СНЫ
Те ,что из очень далёкой весны,
Те , что как эхо прошедшей войны
Реже веселые , чаще -грустны
СНЫ…мои СНЫ …мои вешние СНЫ…
Москва 14 сентября 2010 года
PS.Важное замечание. Представлен первый (заглавный ) сегмент большого стихотворения о разных снах физиков, написанное пять лет назад. Сегодня посчитал целесообразным разделить его на семь отдельных сегментов ,тематически не связанных между собой. Все они в ближайшее время будут опубликованы.
Свидетельство о публикации №115040309016
Таня Птаха 21.03.2017 14:42 Заявить о нарушении