Возмутительно

Во всех методичках написано: «Маскировать под «копны» и «сараи»… однако группа молодых архитекторов спроектировала объект космопорт «Сумской центральный РЫНОК» именно в виде космопрорта, по видимому, руководствуясь принципом – спрятать на самом видном месте. Сначала покритиковали… но потом разрешили. Двойная жизнь гигантского мегалита долго не привлекала внимание аборигенов , объект функционировал и был крайне привлекателен для всех сторон его использования. Все в нем было удобно – и скоростная центральная шахта VIP запуска с центробежным ускорителем и боковые отсеки передачи грузов по низким орбитам (очень удобные!) и заманчивая привлекательность оффшора. Но в один прекрасный день, далеко за пределами Солнечной системы была задержана партия нежнейшего контрабандного сумского сала и хрустящих неженских огурчиков. Галактическая торговая федерация была в ярости. По результатам расследования за пределы Галактики были выдворены оооочень высокопоставленные внедренные агенты… в 1991 году. Чтобы замять скандал, для отвлечения внимания, был расформирован СССР, объект «Рынок» законсервирован как порт, но правда продолжает функционировать как земная торговая точка. Вопрос. До каких пор земляне будут строится за счет «Чужих» налогоплатильщиков. Это возмутительно. Препост приветствуется.


Рецензии
Замечательное фото и отличный юмор, Мария!
)))))))

Сумчанин
Нерыдай

Нерыдайидальго   29.08.2015 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое, рада знакомству с сумским идальго :)

Мария Анту   02.09.2015 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.