Не уходи

Сгущаются тучи и скоро гроза.
Дождинкой колючей скользнула слеза.
А может быть лучше не слезы, а дождь?
Развеятся тучи, и ты не уйдешь?
И солнце засветит в улыбке твоей.
И твой силуэт у открытых дверей.


Рецензии