нам друг без друга нельзя
По карей грусти до краев налитой.
На сердце плотно закрепясь в пазах,
Висит табличка "нА век позабыто".
Тебя не беспокою больше. Не боюсь,
Нет. У меня всё лучше всех, как прежде.
Я лишь к спокойствию в душе стремлюсь,
Вновь вытравив мечты, несущие надежду.
Твой голос все разбередил внутри,
Зачем звонил, молчишь, не знаешь.
А я скажу, всё пламенем гори, -
Жизнь без меня весь смысл теряет.
Свидетельство о публикации №115040309002