03. 04. 15 Спят они..

Очень мило спят они..
Книжка на столе..им все равно..
Они вдвоем...так крепко ..
Друг друга обнимают...

И крепко засыпают...

Любишь его обнимать
И по утрам целовать
И провожать на работу...
Каждую субботу..

Собирать обеды..
Видеть..как он крепко спит..
По воскресеньям...
Готовить завтрак...

И его кормить...
И мыться..вместе..
Ходить по магазинам...
Радовать его по вечерам..

После работы...

Встречать с ним закат и рассвет...

Когда заболел лечить...
И быть всегда рядом...
В горе и в радости...
До конца..вместе быть...


Рецензии