03. 04. 15 А помнишь..

А помнишь, как была ты помешана..
На апреле..и полгода ставила его..
На всем чем можно...
А помнишь как сердце рвало...
А ты сражалась как могла
И все забывала..
А помнишь, ты думала о суициде...
В голове все всплывали картины...
Ты очень была больна...
А помнишь, помнишь, помнишь...
Ты конечно, все помнишь...
Были заплаканные глаза...
И ты сама себе лгала..
Апрель..снова апрель...
Ты смогла закрыть, эту дверь...


Рецензии