ТА или ЭТА

 
Каждая женщина, любит по разному,
Слышно как сердце у этой стучит.
Эта- скрывает все, видно стесняется
Та почему то от счастья молчит.
Смело дает указания ЭТА,
Только и слышно как громко кричит
Губки надула -ТА,видно обиделась,
Вот уж вторую неделю молчит
Эта из дома бессовестно выгнала
Спрятала деток,разводом грозит,
Эта скрывает, что снова беременна
Стоны повсюду - тошнит и знобит.
Бьется посуда, на кухне -как в армии
Станет у Этой сплошной -полигон
Эта в постели, никак не добудишься
Спит крепко очень, ну вроде не слон
Глянешь, курирует Та капиталами,
Бизнес свой множит и в тайне хранит
Водочку кушает, курит, гуляет
А по ночам очень громко храпит.
Та восседает престижно в правительстве,
Пишет законы, чтоб всем исполнять.
Эта в коляске сидит и скучает,
Рот прикрывая , чтоб нежно зевать.
Каждая ТА или ЭТА по своему,
Так сексуальна , во всем хороша.
Лишь от того кем ты станешь Ей рядышком
Будет зависеть с согласием душа.


Рецензии