Кто то сказал

Кто то сказал:
- Она не такая.
Прямо смотря без стыда,
Молчаливо с укором,
Скорбя причитая:
- Как же так? Он – католик,
Она – православная.
Боже Иисусе Спаситель,
Ты принимаешь любя,
Сердце с Тобою едино,
Не зная вероисповедания.


Рецензии