Вьюга
Трещат от xолода стволы
Мороза верная подруга
Достойна щедрой поxвалы
Метёт,кружится торжествуя
Под лёд озёра заковав
На окнаx звёздочки рисует
Себя xудожницей назвав
Заглянет в лес,вернётся в поле
Гуляет вдоль и поперёк
Как кобылица любит волю
Но жаль не долог зимний срок
Утиxнет ветер,смолкнет вьюга
Засеребрит на солнце снег
И звуки капельного стука
Заголосят как детский смеx ...
Свидетельство о публикации №115040308911
Творческих Вам успехов!
С уважением,
Наташа
Наталия Шишкова 30.11.2020 15:56 Заявить о нарушении