Не вернётся лето
Слезой дождя, прощаясь с летом.
Пришел Сентябрь, роняя лист,
В янтарь и золото одетый.
В листве осенней тонет след.
И дни летят неумолимо.
К былому уж возврата нет,
И Осень ждет подружку, зиму.
И не заснуть мне до рассвета,
Слёзы, грусть, туман, дожди,
Не вернётся наше лето,
Нет его...
ушло...
не жди.
Свидетельство о публикации №115040308910
Последний Поэт Деревни 03.04.2015 19:49 Заявить о нарушении