Стоит...

Повторю известного певца,
Смерть стоит жизни венца.
Любовь стоит ожидания,
Болезнь несет в себе страдания.
У всех своя среда обитания.
Есть пирамида цепочки питания.

Время лечит и калечит,
А ,калекам трудно жить.
Нет, не жалуюсь на это,
Как бы время излечить.
Панацея от болезней,
Панацея-лживое лекарство.
Организм не выносит,
Как любимых лиц коварство.


Рецензии