Когда-нибудь пройдёт

Когда-нибудь пройдёт,
Что с нами было
И прошлого не жаль –
Ушло, забылось.
Беру, как книгу –
Воспоминания,
Страница за страницей,
Перелистываю вновь
И улыбнусь,
Благодарю судьбу за всё.


Рецензии