Учить нужно родителей детей!

Есть много на земле учителей,
Порою даже очень одаренных,
Желающих учить наших детей
По методам, совсем не просветленным –
Кто строит понимание людей
В традиции той школы человеческой,
По образу-подобию тех дней,
Где грамотности не было в Отечестве…
Но будущее видно им не всем!
Неведомо для многих на планете,
Кто все еще в духовной темноте
И Истину не видит в новом Свете! –
Других учить дано лишь только тем,
Кто Духом получил такое право!
Ведь Знания от БОГА – не систем,
Сегодня получает вся держава!
Пока Учителя еще сокрыты…
Всевышний открывает нам секрет:
Индиго детям Знания открыты!
Их сотворил такими сам Творец…
Сотворчеством детей нужно готовить!
Воспитывать их вовсе не зубрежкой…
Чтоб Светлячок из юных поколений
Учил Любви и миру понемножку…
А нам сегодня детям нужно верить
И слушать Истину из уст этих юнцов –
А мы программы школьные изменим
Наукой Бога в Школе Мудрости Богов.
Учить нужно родителей детей!
Ведь большинство из них не верят в Бога –
Не знают, что Он здесь, внутри людей,
И только с Ним сейчас идет дорога…
Готовит Он других учителей,
Что видят Свет в процессе Возрожденья!
Это они и взрослых, и детей
Учить будут Любви и Единенью.
01.04.15.


Рецензии
Мы неверно воспитывали детей. Но все же выиграли войну! Но в будущем все будет по-другому.Без насилия.

Аниса Ганфаритова   03.04.2015 09:42     Заявить о нарушении
Да, неверно, ограничивали их в рамки - то это недьзя, то другое... А надо было им дать свободу... Творческую!

Зайтуна Искандарова   04.04.2015 15:55   Заявить о нарушении