С тобою

За руку возьму
И поднесу к губам,
И посмотрю в твои глаза,
Волною охватят чувства…
Не скрою, как я скучаю по тебе,
Во сне, как наяву приходишь
И всё, как прежде –
Любовь во мне
Сияет красотою,
Горит свеча,
А в небесах мечта
И мы летим за ней
С тобою…



Рецензии