Нарисую тебя мелом на стекле

Нарисую тебя мелом на стекле
Отпущу с ладошки стайки облаков
Грусть рассыплю улыбаясь тишине
Затеряюсь в нитях смыслов или слов

Запечалю бесконечность и судьбу
И пойду чтоб петь и горевать
И губами ночь в летящую мольбу
Всем отчаяньем бессонным обнимать

Словно мир не продал нас с лотка
Словно мы не в рабстве у беды
И растаю по твоим щекам
Целовались вусмерть две звезды


Рецензии