Капель...

По жести бьет живительная сила,
Внутри, так сухо и тепло...,
Апрельский марш гремит невыносимой сюитой,
Как барабан вибрирует стекло.
И в этой музыке от счастья
Лишь отделяет мнимый шаг...
Последний шепот первой власти
И друг от части или враг.

Я в лад питаю солнечную влагу,
Губами страсть передаю... 
Весны закрученную брагу
С Пантерой белой разопью.
В тепле, в изученном сознание
Отдастся каждая луна...
И в перевернутом признание
В зайдет вальсирующая Па.
   


Рецензии