Нас окружают базы НАТО...

                ***
 
Нас окружают базы НАТО.
Нам не дадут спокойно жить
И путь Советского солдата
Нам очень надо завершить. 
 
Он гнил в болотах, мёрз в окопах.
Привыкший к  близости  свинца
Прошёл с победой пол-Европы….
А надо было до конца!
 
                2015.


Рецензии