М

А ты забыла,старую тайгу?
И край любви, я пел тебе всегда,
Под звёздами целуясь мы мечтали,
Безбрежная моя любовь жива,


Я знаю только правду о тебе,
Я знаю что фату ты одевала,
Но этого судьба нам не писала,
Влюблённым, это было лишь вчера.

Я знаю ,ты поймёшь меня всегда,
Я верю в это чувство дорогое,
А в небе, с твоим именем звезда,
Её я посвящу любви с тобою.


Рецензии