Разновидность

Замирает внезапно
Звёзд холодных с рассветом игра,
И туманное Завтра
Растворяет в истёкшем Вчера.

Пекло… Ливни… Морозы…
И все та же сырая весна -
Жизнь является просто
Разновидностью вечного сна.

апрель 2015


Рецензии