Весна на планете Земля

Где-то яблони цветут,
Где-то – сакура.
Жизнь явилась там и тут
В разных ракурсах.

Цвет кружится надо мной
Абрикосовый…
…Где-то падает в прибой
Плод кокосовый.


В эту землю, в эту жизнь,
Словно в юности,
Я влюблен. Эй, террорист,
Чего хочешь ты?

Не удастся запугать
Человечество.
Видишь, яркая дуга –
Мост над вечностью!

Это путь на небеса
Душам праведным.
Ты же выбрал себе сам
…Преисподнюю.

Обновляясь по весне,
Словно сказочный,
Мир подарит счастье всем
Жизнерадостным!

2010 г.


Рецензии
Прекрасно!!! РФ.

Рэфэшая   05.07.2015 11:01     Заявить о нарушении