Здравствуй, я - расстояние
Тех,кого ты так берег и нежно любил,
И в муках вечного сладостного скитания,
Последнее я заберу из твоих светил,
Еще,несу я тайную загадку времени,
Любовь уношу в далекие стороны,
Чтобы сердце твое стало тверже кремня,
чтобы даже изумруды глотали вороны,
Я заберу твоих родных,друзей,знакомых,
Отправляю их на поезде в сторону "никуда",
Ты же все еще меня помнишь?
Ты еще помнишь все те унесенные города?
И я не хотел причинять тебе вред,
Просто такая основа моего мятежного существования,
И ,глядя на привокзальный буклет,
Ты проклинаешь меня,а я -расстояние.
03.04.2015
Свидетельство о публикации №115040308800