Не важно, что будет потом

От него веет нежностью и теплом,
Утром ранним улыбкой встречает у двери.
И, неважно, наверно, что будет потом -
Я ему почему-то безудержно верю!

Я своё отражение вижу внутри,
Он однажды сгорел в этой жизни, как я.
Всё, что хочешь - отдам. Всё моё - забери.
Только одну здесь не оставляй.

Бесконечно светло, когда рядом с ним.
От него веет нежностью и теплом.
И сейчас мы вот рядышком просто сидим,
И мне даже не важно, что будет потом...

08.02.2015 год


Рецензии
Прекрасно! Просто прекрасно! Действительно хорошее произведение,даже придраться не к чему.

Последний Поэт Деревни   03.04.2015 19:42     Заявить о нарушении