Дискриминация

С ОХОТОЙ
РАСИЗМ ПОЯВИЛСЯ
                И
С ДОМАШНЕЙ СКОТИНОЙ,
 ТАМ ГДЕ  МОЖНО СОВЕСТЬ
                НАИЗНАНКУ  ВЫВЕРНУТЬ
                И СТЫД...
ТАМ ГДЕ МОЖНО
ЧЕЛОВЕКА
ИГНОРИРОВАТЬ И НЕНАВИДЕТЬ
      ЕГО  ЦВЕТ ,
                ЕГО КУЛЬТУРУ
                ЕГО  БЫТ...


Рецензии