А за окном опять зима
Земля покрылась белым покрывалом.
Давно пришла к нам календарная весна,
Но..зима не хочет уступать, такое уж бывало.
Осталось подождать совсем чуть-чуть,
Чтоб чары зимние с себя стряхнуть.
Навстречу к солнышку весеннему и небу голубому
Всей душою повернуться,
Дать волю добрым пожеланиям проснуться.
Ждём с нетерпеньем наступления весны,
Мгновения, что дарит нам она - волнительны, волшебны.
Пусть в душах наших больше возрождается тепла, любви,
Ведь это важно и для жизни, и для матушки-земли!!!!!!
Свидетельство о публикации №115040308770
Успехов Вам и новых творческих задумок!
С уважением и добром,
Харипанчук Александр 14.03.2021 05:26 Заявить о нарушении
Валентина Александровна Беседина 15.03.2021 16:53 Заявить о нарушении