Говори любимой о любви...
Много раз я слышал от поэтов
А теперь и сам пишу стихи
И за ними повторяю это, -
Говори любимой о любви!
Говори любимой о любви, -
И не только в праздники рожденья,
Говори и в будничные дни,
Утром, вечером и в любое время,
Говори любимой о любви!
***
Свидетельство о публикации №115040308768
Ольга Алиева 3 27.05.2015 21:33 Заявить о нарушении