Моцарт
Моцарт и Сальери.
Полная луна.
Голубые тени
И бокал вина
Свечи оплывают
И сверчок затих,
Что ж он не играет?
Что же он притих?
На стене украдкой
Смерти письмена
Нотная тетрадка
До краев полна.
К Богу отлетает
Светлая душа,
Что же так рыдает
Скрипочка моя?
Свидетельство о публикации №115040308765