День счастья

Счастье, это когда
Весело.
Весело и легко.

Счастье, это когда
Бешенство
Стихло. Ко ко ко.

Курицей зёрна
Клюю вкусные,
Грязь разгребая.

Нет, не натужно,
Легко. Грустные
Мысли. Порхают.


Рецензии