Невозможно

    Невозможно…



Я с тобою не на войне

Я с тобою, как на вулкане

Но порой так больно мне

А слова твои душу ранят



Ты ревнуешь меня к другим

Точишь нож  о свои обиды

Но ответь тогда почему

Не со мной, разве мы не
квиты



Я долги свои заплатил

И один живу очень долго

Разве я тебя не любил

Почему колют нас осколки



Не забыть, что забыть
нельзя

Но простить нам обиды
можно

Я, конечно, простил любя…

Но забыть любя –
невозможно



Я с тобою не на войне

Я с тобою, как на вулкане

Но порою так больно мне

И слова твои душу ранят…

Павел.Марков.03.03.2015г.Чита


Рецензии