***

В жизни бывает, что мы забываем
Тех, кто когда-то был дорог нам.
Не вспоминаем и не скучаем,
Не разбиваем сердца пополам.

Жизнь преподносит, даже не спросит
Новых и лучших людей...
И на душе из осколков лишь осень...

Стань лучшей осенью ты моей!!

10.02.2015 год


Рецензии