Как трудно тебя полюбить

Не выносимо трепетно люблю,
Очей твоих пытаюсь избежать,
Любовью пламенной опять пылаю страстно,
И чудной красоты в вас не отнять.

Как божество,вдохнули вы любовь,
Меня творить ,в раздумья окунули,
И музою моею вы порхнули,
Как бабочка ,легки и веселы.

Не смейтесь надомною вы шутя,
Я сердце открываю вашей воле,
Любимые целую я уста,
Дрожу опять,так трепетно!Без боли.


Рецензии