Последнее детское лето

Последнее детское лето.
У памяти - новый роман.
Земля примиряет рассветы,
Закаты... Пылится наган

В шкафу, что остался от деда,
Пропавшего в лагере. Ждёт
Свиданье отца и поэта
С сияньем, что тихо растёт.


Рецензии