Стеклянное сердце
Дрожащее в ля миноре,
Его завернул в полотенце,
Себе сохранил на горе.
Не помню, какой была нота,
Когда это сердце разбилось.
Во мне тогда тоже что-то
Разбитое остановилось.
Потом мы летели низко,
Потом хохотали звонко,
Но не были больше близко,
И не было больше громко.
Мы вместе порезали пальцы.
Ты помнишь его осколки?
Они танцевали вальсы,
И острые как иголки
Были.
Но лишь одна капля крови упала.
(Апрель, 2015)
Свидетельство о публикации №115040308672
Сергей Гнездилов Датар 10.12.2015 21:28 Заявить о нарушении